KAPTEN KOLOR vs SARUNGERS

28 03 2010

Dengan alasan membutuhkan uang untuk beli susu, dua orang yang tergabung dalam The Sarungers memulai aksinya. Mereka memerhatikan setiap gerak-gerik mahasiswa dan mahasiswi IT Telkom yang masih asik di kampusnya. “Demi anak, demi susu, demi ASI” bathin mereka.

SARUNGERs sedang mengincar mangsa

Sore itu, sehabis pulang kuliah Information Retrieval CS4323 yang di adakan di Learning Centre IT . Ditut dan ayu tampak asik dengan kegiatannya sendiri.

Ayu lagi asik melihat gelang  saja dikasih oleh seseorang yang dirahasiakan sedangkan ditut yang tak pernah lepas dari handphonenya lagi asik melihat status2 dari aplikasi IFace.

Iface, bukan facebook, bukan friendster, atau apapun… sebuah aplikasi yang dibuat oleh salah satu dosen IT Telkom, Bandung 😀

ayoe dan ditut sedang berjalan-jalan dengan gaya perlente

Di saat bersamaan, The Sarungers seperti mencium bau uang. “Hore anak saya bisa makan” teriak mereka dalam hati.

SARUNGERs mengincar ayoe dan ditut

tanpa babibu, salah satu The Sarungers menghajar ditut dan berusaha merampas handphone yang sedari tadi dipegannya. lalu dimana ayu?? dikarenakan adegan perampasan terhadap ayu terlalu keras, maka kami menSENSORnya.

ditut di hajar

“Siapa jagoan masa kini???”

“KAPTEN KOLOR!!!”

Yeah… Kapten Kolor Molor akhirnya datang dengan gaya ‘sexy’nya hahahaaaa…

Demi menumpas kejahatan,

Demi menumpas kebathilan…

KAPTEN KOLOR dataang

BRAK…

BUK…

perkelahian pun terjadi antara Kapten Kolor dan The Sarungers

KAPTEN kolor menghajar SARUNGERs

Terjadi aksi saling jambak antara kapten kolor dan sarungers,heheeee

(kasian tuh mayco mpe ga bisa napas :p)

AKSI lebih HOT

Setelah melewati serangkaian perjuangan yang panjang…

Berbagai macam halangan dan rintangan yang menghadang

AKHIRNYAAAAA….

Kapten kolor pun berhasil memenangkan pertarungan ini,hohooooo

SARUNGERs keok

Ayu dan ditut langsung senyum-senyum begitu ngeliat kapten kolor memenangkan pertarungan yang dahsyat ituu..

(dari belakang aja kapten kolor keliatan sexy kaannn??? ;D )

KAPTEN kolor di kagumi wanita-wanita

Advertisements




skuad kapten kolor

9 03 2010

kamilah mahasiswa-mahasiswa dibalik kesuksesan KAPTEN KOLOR

Para Skuad KAPTEN KOLOR ini memiliki cara-cara untuk menipu musuh-musuh yang ada di dunia!

inilah cara-cara kami… Tetotetoteeeeeetttttttt ξ

dimakan atau memakan

WARNING!! hindarkan USB sushi ini dari jangkauan anak-anak

USB sushi ini akan menipu musuh-musuh yang sering kelaparan hahahahaha…

beberapa jam kemudian, ternyata Skuad kami “AFRIZILLA” berhasil menipu musuh. Dia pun terlihat bahagia

tertawa bahagia

berhasil menipu musuh dan ayu pun bahagia

Tetapi ada yang tidak bahagia dengan keberhasilan SKUAD AYU. Musuh baru pun datang

kamen rider

musuh baru yang ingin menyerang para SKUAD KAPTEN KOLOR

ada wartawan ingin mengabadikan apa yang terjadi

Tampak bakalan ada yang heboh tiba-tiba salah satu wartawan dari majalah infotainment “GOSIP” *digosok makin siip langsung SIAGA (siap antar istri tetangga) hahahaahaha bukan itu mksdnya .. 😀

mencari-cari info yang hangat, lebih hot dari 3 ciuman Syah**** ke An*** atau lebih HOT dari berita-berita lainnya….’waahhh,ini bener-bener tugas besar buat saya,hohoooo’,kata si wartawan dalem hati :p

UPS, ada wartawaannn, saya udah cantik belum yaahhh 😀

menyadari ada wartawan, Skuad ayu malu-malu apakah dia sudah tampil oke atau beluumm 😀

karena dia merasa belum okeh akhirnya dia memutuskan untuk memanggil SKUAD-SKUAD lain untuk membantunya…

ayu memanggil SKUAD lain, roger-rogeerr

untuk membantunya, SKUAD ayu memanggil SKUAD lain.. itulah gaya SKUAD KAPTEN KOLOR saling memanggil, “KODE RAHASIA” diantara merekaa…

ada apa yah dengan SKUAD ayu??

SKUAD andre yang sedang menyamar menjadi salah seorang mahasiswa IT TELKOM segera keluar dari Learning Centre untuk janjian dengan SKUAD mayco.

SKUAD mayco sedang menunggu SKUAD andre

“duilaaa, mana dah si andree…”

beberapa menit kemudian SKUAD andre datang

SKUAD andre segera menghampiri SKUAD mayco

“maaf gan gw telaat hehehhee”

SKUAD mayco sedikit pundungaan

SKUAD mayco malu-malu

“iah ndree, gw maafin hahahaha… jangan ngegoda gw :D”

duh, lagi enak malah ada panggilan

SKUAD dita yang lagi asik berjemur di pinggir kolam renang merasa BETE harus memenuhi panggilan untuk menghajar KAMEN RIDER >.<

SKUAD ayu, andre,mayco dan dita sudah berkumpul…

menumpas kejahatan dari musuh baru mereka.. tapi tampaknya musuh kali ini sangatlah tangguh. Akhirnya mereka memutuskan untuk memanggil jagoan super masa depaannn

“KAPTEN KOLOR”

alat super duper canggih untuk memanggil KAPTEN KOLOR

dengan alat ini SKUAD ayu dan SKUAD mayco mencoba menghubungi KAPTEN KOLOR

SKUAD mayco mencoba menghubungi jagoan KITA

mencoba RECALL berkali-kali

“eh yu, kok gag nyambung2 yaahhh”

akhirnya SKUAD ayu yang mencoba menghubungi jagoan idola kaum waria (wanita dan pria)

SKUAD ayu gagal juga

ternyata SKUAD ayu gagal jugaa…

hhh….

akhirnya SKUAD andre diminta untuk mendatangi langsung si KAPTEN KOLOR yang suka MOLOOORRR

beberapa menit kemudian.. SKUAD andre sudah berada di markas rahasia..

menunggu si jagoan kita tercintaaa smooocchh :-*

menunggu si KAPTEN KOLOR bangun dari MOLOR nya

“duilaaa, jagoan si jagoan tapi kok hobi MOLOOORRR”

gag lama jagoan kita bangun dari tidurnyaaa..

KAPTEN KOLOR akhirnya terbanguunn

“eh ada SKUAD andreee, hehehehe.. ada apa kah gerangann???”

“ada musuuhhh KAPTEN!!!”

“APAA???? MARI KITA TAKLUKAAN ”

kapten kolor emosi

“MEREKA AKAN SAYA KALAHKAN, HAHAHAHAHAHHA”

pose menantang

binatang kesayangan kapten kolor tercengaang

kucing kesayangan KAPTEN KOLOR tercengaang

******************************************KAPTEN KOLOR dan para SKUAD*****************************

sodara HILMAN

sebagai KAPTEN KOLOR yang menyamar jadi Cleaning Service di IT Telkom Bandung

kapten kolor menyamar

wajah asliii

wajah asli KAPTEN KOLOR

sodari AFRIZILLA

sebagai SKUAD ayu

SKUAD ayu

sodara ANDRE

sebagai SKUAD andre

SKUAD andre

sodara MAYCO

sebagai SKUAD mayco

SKUAD mayco

sodari DITA

sebagai SKUAD dita

SKUAD dita *wajah di sembunyikan





iseng = kualat

8 03 2010

Bu Ayu

Bu Ayu… itu adalah nama seorang dosen yang diceritakan sebagai dosen yang suangatlah kejam. Tidak tanggung-tanggung di sudah membuat 20 mahasiswa stress, 10 mahasiswa ga lulus-lulus dan hampir 150 mahasiswa mengalami depresi yang berkepanjangan akibat mengikuti mata kuliah yang diajarnya.

Di suatu semester, 4 sekawan yang terkenal di seluruh kampus mengambil mata kuliah yang di ajarkan oleh bu Ayu.  Dan mereka pun menambah daftar mahasiswa yang mengalami depresi yang berkepanjangan.  Merasa tidak puas mereka melakukan pembalasan kepada Bu Ayu.

ngata-ngatain bu ayu lewat papan tulis... hajar...

Dengan berbekal kapur dan ijin dari Rooster, Tiga orang dari 4 sekawan yaitu Dita, Mayco dan Andre mulai melancarkan aksinya.  Mereka mulai menuliskan berbagai kata-kata tidak senonoh tentang bu Ayu.

ckckck… dasar mahasiswa.

kekesalan Dita memuncak

Dita sebagai salah satu korban bu Ayu, juga menyimpan dendam kesumat yang tidak tanggung-tanggung.  Dengan hati yang penuh rasa dendam di menumpahkan seluruh amarahnya ke papan tulis.  Ciaattttt…..

jiaaa... nyontek ternyata...

Mayco yang sedari awal tidak begitu setuju dengan ide “Balas dendam” ini pun mulai kehabisan ide.  Dia mencontek kata-kata tidak senonoh yang ditulis oleh Andre.

tidak mau kalah dengan Dita : hajar mejanya...

Kak Hilman mendapat ide lain.  Dia mengajak Mayco dan Andre mencoret-coret meja Bu Ayu dengan spidol.

Dita belum puas : hajar pintunya dit..

Andre yang merasa kasian dengan Dita, mulai mengikuti rencana jahat Dita lainnya, yaitu menaruh penghapus di atas pintu masuk kelas.

Keesokkan harinya….

arrrggghhhhh....

Sepertinya kerjaan 4 sekawan berhasil.  Bu Ayu marah BESAAARR…

Sambil menghapus coretan-coretan di papan tulis dia ngomel ke semua mahasiswanya.  Dia bertanya ke semua mahasiswa perihal pelaku tindakan yang mencemarkan nama baiknya itu.

nasihat bu Ayu

Karena tidak ada yang mengaku, Bu Ayu pun putus asa.  Dia menasehati semua mahasiswanya bahwa tidak baik menyembunyikan perbuatan jahat.  Apalagi perbuatan buruk terhadap orang yang lebih tua.  Dia bercerita bahwa semua itu pasti ada balasannya.

Dan hari itupun terjadilah….

Ternyata balasan itu datang juga.  Dan tentunya bukan Bu Ayu sendiri yang membalasnya.

Dita kejebak di Lift

Saat Dita berencana turun dari lantai 5 di sebuah gedung luar biasa di IT Telkom yaitu Learning Center, lift yang dia tumpangi mendadak macet selama kira-kira hampir 1 jam lamanya.  Dia berteriak kegirangan, eh maksudnya minta tolong.  Namun apa daya, petugas-petugas keamanan kampus tidak cukup tangkas dalam menangani kasus seperti ini.  Maklum, baru kali ini adalah Lift di kampus IT Telkom tercinta ini.  hehe…

diledek... 😀

Ironisnya lagi, teman-teman seperjuangannya justru meledek dia yang sedang terjebak.  Sungguh bukan persahabatan yang patut dicontoh.

Dita.. Dita malang nian nasibmu.  Itulah kawan akibatnya kalau berbuat jahat ke orang lain.  Pasti kita akan mendapat balasannya tapi kadang balasan itu tidak secara langsung dilakukan oleh orang yang kita sakiti.  ^^